サプリ・健康 せっかく高いお金だしてセラミックでブリッジ作ったのに歯がしみる…神経… せっかく高いお金だしてセラミックでブリッジ 作ったのに歯がしみる… 神経抜いてないからかな? 神経抜くのかな… 最終更新:2018年2月9日 お気に入り お金 歯 どどどすこい(7歳, 9歳) コメント choco 前歯ですか?奥歯ですか? 2月9日 どどどすこい 前歯です😭💦 2月9日 choco どこかの歯はぬいてついてるんですか? それとも、歯削ってブリッジですか? 2月9日 choco しみるのってあついの?つめたいの? 2月9日 どどどすこい 冷たいのです😂 歯茎と歯の間?がしみるんですよ( ̄▽ ̄) 2月9日 choco もう一度歯医者いきましよ😖 私もブリッジなんですけど、痛くて歯医者かえちゃったんですけど…通ってた歯医者のミスでした… 私の場合はうんでました… 2月9日 どどどすこい 明日いくんですよ😂 神経とりました? 2月9日 choco 神経とりました… 2月9日 どどどすこい どんなミスだったのですか? 2月9日 choco 神経ぬききれなかったり、 抜かないといけない歯をぬいてなくてブリッジはいったんで、中でうんでたそうです… 2月9日 choco 私は熱いものがしみってて 2月9日 どどどすこい ええ😭 考えただけで痛いです💦 ホント歯が痛いのはイヤですね 2月9日 choco ほんっとに嫌ですよね😭 お大事になさってください😖 2月9日 choco 歯の痛み耐えれないですよね…しかも高いお金ですし😖 2月9日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どどどすこい
前歯です😭💦
choco
どこかの歯はぬいてついてるんですか?
それとも、歯削ってブリッジですか?
choco
しみるのってあついの?つめたいの?
どどどすこい
冷たいのです😂
歯茎と歯の間?がしみるんですよ( ̄▽ ̄)
choco
もう一度歯医者いきましよ😖
私もブリッジなんですけど、痛くて歯医者かえちゃったんですけど…通ってた歯医者のミスでした…
私の場合はうんでました…
どどどすこい
明日いくんですよ😂
神経とりました?
choco
神経とりました…
どどどすこい
どんなミスだったのですか?
choco
神経ぬききれなかったり、
抜かないといけない歯をぬいてなくてブリッジはいったんで、中でうんでたそうです…
choco
私は熱いものがしみってて
どどどすこい
ええ😭
考えただけで痛いです💦
ホント歯が痛いのはイヤですね
choco
ほんっとに嫌ですよね😭
お大事になさってください😖