雑談・つぶやき 二人目治療中今回は薬が効かず排卵せず、、そのあと卵巣が腫れ。生理起… 二人目治療中 今回は薬が効かず排卵せず、、 そのあと卵巣が腫れ。。 生理起こす薬もなかなか効かず。。 やっとつぎ、今日は排卵チェック!と思いきや息子が熱 徹夜で看病のため私も熱😅 うまくいってたら 排卵日かもしれない… けど私も体調わるい… けど、副作用も耐えて頑張ってるのにチャンスだけでもほしい。。と思うダメな私。 風邪の発端は旦那 旦那に腹立つ またまたダメな私(笑) 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 旦那 排卵日 生理 排卵 二人目 熱 息子 体 りくとホジッチ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント