子育て・グッズ 5ヶ月の男の子の頭の形に悩んでいます。向き癖も気になるようです。自然に治る方法はあるでしょうか? 今5ヶ月の男の子を育ててます。 実はずーっと息子の頭の形に悩んでます。 枕を変えてみたり 昼間はなるべく仰向けに置いとかない! とかってしてるつもりですが 絶壁が治らなくて・・・“〇| ̄|_ 序に向き癖も治したくて色々 考えてるんですが 何か方法ありますか? 頭の形って自然と綺麗になりますか? 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 男の子 息子 男 頭の形 向き癖 めーみん(7歳) コメント yoppi うちは吸引分娩だったので、まぁ頭の形はぬらりひょんみたいでした! ですが、特に何をすくことなく10ヶ月目前ですが、綺麗になりました。 枕なども最近使い始めたのでほっといても大丈夫でした! 2月9日 めーみん ありがとうございます(๑´ω`๑) 男の子なので 頭の形はちょっと気になってたんで 綺麗になるなら 安心しました(*´ч ` *) 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーみん
ありがとうございます(๑´ω`๑)
男の子なので
頭の形はちょっと気になってたんで
綺麗になるなら
安心しました(*´ч ` *)