子育て・グッズ 2022年8月生まれ男の子4歳になったばかりなのですが一般的には今年に5歳… 2022年8月生まれ男の子 4歳になったばかりなのですが一般的には今年に5歳の七五三やるのが一般的ですか!?!? すっかり忘れてて予約も何も忘れていました🥺 去年の11月に上の子の七五三で、一緒に着物着せてお写真撮りたかったのですが、着物も写真も嫌で泣いて泣いて暴れまくってお金払ったのに断念したトラウマがあるので、もう少し時間空けれたらいいなーとも思うんですけど、満年齢の5歳になってからでも変じゃないですかね🥺? 最終更新:21分前 お気に入り 男の子 4歳 5歳 お金 七五三 着物 写真 上の子 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今月4歳になる子がいます。 来年やる予定です☺️ 23分前 はじめてのママリ🔰 一般的には来年だと思いますよ~ うちも4歳になったところですが、来年やる予定です! 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント