コメント
ゆっくり
あたしも10週目ですが、お腹に張りがありますよ!
張ってる最中だから痛いんだと思いますよ、赤ちゃん守るためにお肉がつくと聞いたことがあります!
あたしもいまめっちゃおなか張ってて苦しいです😂😂赤ちゃん守るためなので仕方ないですけど😂😂
ちょん
私もお腹違和感あって
先生にこの前聞いてみました!
子宮大きくなってるから
と言われましたよ。
-
ミニちゃん
ありがとうございます😔
そうだと信じて安静にしています。- 2月9日
のん
お腹カチカチになったりしてますか?
痛いだけなのであれば、子宮が大きくなっているだけかもしれませんが、もし本当にお腹が「張っている」という状態なら、すぐ医師に相談するべきだと思います。
私も毎日張っていて、それが普通だと思っていましたが医師に相談したところ切迫だと言われ、一時は入院し、今は絶対自宅安静です。
まずは、お腹の張りがなくなるようにしなくちゃいけないと言われました。 初期や中期から頻繁に張るのは普通じゃないんです(;_;)
-
ミニちゃん
カチカチにはなっていないと思います…😨
自己判断なのでなんとも言えないのですが😔明日検診のときに相談してみます。
のんさんもお大事にしてくださいm(_ _)m- 2月9日
ミニちゃん
ありがとうございますm(_ _)m
張りが凄すぎて赤ちゃんに何かあったのかなと思っていたのですが、心配ないでしょうか😵😵
横になっていても治らないので心配でした😭
ゆっくり
横になってちゃんと水分をとっていれば大丈夫かと思いますよ!
張ってるのってすごい痛いですよね。。お気持ちわかります😂😂
もし、長い時間続くようであれば病院にいったほうがいいですよ。お薬は飲まないでくださいね😊😊
ミニちゃん
痛すぎてどうしていいのかわからなかったです😨
明日検診なので、張りのこと聞いてみます♡ありがとうございました!!
ゆっくり
お大事にしてください(*´ ˘ `*)♡