コメント
退会ユーザー
現金はやらしい感じがするので手土産を少し豪華にします😊
柊0803
お金はかえって失礼かと思うので、デザート、飲み物(お酒)を手土産でもって行くくらいがいいかなと思いますよ♪
-
べる
ありがとうございます😊
いつもBBQすることが多くてその時は
材料代払ってたんですが、夕飯となると別で考えて良いんですかね?🤔🤔- 2月9日
-
柊0803
BBQとは違いますからね~
手土産でいいと思いますよ!- 2月9日
butter
現金を払うのはあれなので、ちょっとしたフラワーアレンジメントとデザートたくさんと、飲み物、お酒とか買っていきます!
-
べる
ありがとうございます😊
いつもBBQすることが多くてその時は材料代払ってたんですが、夕飯となると別で考えて良いんですかね?🤔🤔- 2月9日
むぎちゃん
夕食代は払いませんが、
手土産は持っていきます💡
-
べる
ありがとうございます😊
いつもBBQすることが多くてその時は材料代払ってたんですが、夕飯となると別で考えて良いんですかね?🤔🤔- 2月9日
-
むぎちゃん
私ならBBQとは別に考えます💡
- 2月9日
まいまい
手作りなら手土産だけで払いません。デリバリーとかなら、払うよ~といいますね( ^ω^ )
-
べる
ありがとうございます😊
まい
夕飯招待する側が多いですが、お金貰うのは嫌なので、食後のデザートにちょっといいもの持ってきて貰えたらすごい嬉しいです!!
お花好きな方にならお花もいいかもですね!
私は困っちゃう派なので、お友達の好みが分かればそれに合わせた手土産でいいと思います😊
-
べる
ありがとうございます😊
いつもBBQすることが多くてその時は材料代払ってたんですが、夕飯となると別で考えて良いんですかね?🤔🤔
出産したばかりなので、出産祝いは持って行きます💓- 2月9日
-
まい
それなら、事前に材料費払うから計算しといてねー!って連絡いれます!
その連絡で断られても、一応渡せるように千円札は用意していって、やはり当日断られたらじゃあ今度はうちがご馳走するね、ありがとう😊でいいと思いますよ!
招待して貰う事に対しての手土産なので、貰うつもりはなくても払おうか?って言ってもらうだけでもまたご招待したいなっておもいます!- 2月9日
べる
ありがとうございます😊✨