妊娠・出産 いま妊娠22週目です。昨日から下腹部に少し痛みがあり、張りもあるよう… いま妊娠22週目です。 昨日から下腹部に少し痛みがあり、張りもあるような… 痛みはピリピリキリキリといった感じで、痛みも張りもおへそ下から恥骨にかけてです。 出血はありませんが、様子見でいいんでしょうか? 一人目妊娠中はこの時期に張りを感じなかったため、どうしたらいいものか💧 ちなみに次回の検診まで二週間あります。 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 1 妊娠22週目 妊娠中 妊娠 検診 にゃん(6歳, 7歳) コメント もーじ 様子見でもいいような気もしますが、一度病院へお電話されてはいかがでしょうか? 私はよく張っていました(;o;) 2月9日 にゃん そうですね、行かなくても電話ならいつでもできますね! ありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
そうですね、行かなくても電話ならいつでもできますね!
ありがとうございます😊