コメント

めぽちゃん
うちもお風呂17時、ご飯は19時までに食べ終わり、21時半には遅くても寝てます💦ほんと生活変わりますよねー!
朝めっちゃ早くないですか?!
息子は8:30まで寝てることが多いです💦もちろん私も💦笑笑
めぽちゃん
うちもお風呂17時、ご飯は19時までに食べ終わり、21時半には遅くても寝てます💦ほんと生活変わりますよねー!
朝めっちゃ早くないですか?!
息子は8:30まで寝てることが多いです💦もちろん私も💦笑笑
「布団」に関する質問
娘の寝かしつけでわたしも旦那も一緒に寝てしまい 今さっき起きました、、💦 夕飯をまだ食べておらず、あたためようとしたのですが 「もうこんな時間だから俺はいいや」と。 子供たちの面倒をみながら合間合間で頑張って…
三つ折り布団でおすすめありませんか? 床置きしたいのであまり薄くないことと、マットがビニールみたいなジャリジャリ音?わかりますかね💦それが鳴らない素材であることが希望なのですが🥺
生後5ヶ月 夜に何度も起きる 最近寝返りを始めてベッド柵に足が入っていることが増えたので、床に布団を敷いて寝るように変えました 変えてから夜2〜3時間毎に起きてくるようになりました 腕枕をしてトントンしたらすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花香
コメントありがとうございました😊
添い乳してるので夜間授乳が頻回で。たまに5時半ぐらいから元気に起き出してしまう事もあります。でもまたその後にもう一度寝るのですが😪
私は仕事復帰したので毎朝遅くても6時半には起きています😆
ゆっくり眠りたいなばかり呟いてます(笑)