※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花香
子育て・グッズ

子供ができてからの生活が変わり、早起き生活になりました。夜遅くまでお酒を飲んだりする余裕はなく、授乳に追われています。

子供が出来てから…こんなにもライフスタイルが変わるのか(*Ü*)
18時に晩ご飯食べて 19時にお風呂入って 21時までにはお布団の中 夜間授乳
早ければ5時半には起こされて(苦笑)
すっかり早起きな生活に変わりました。
おっぱい大好きな子やし、晩酌しながらおつまみ食べて夜更かしなんて、まだまだ出来ないなぁ…ꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)

コメント

めぽちゃん

うちもお風呂17時、ご飯は19時までに食べ終わり、21時半には遅くても寝てます💦ほんと生活変わりますよねー!
朝めっちゃ早くないですか?!
息子は8:30まで寝てることが多いです💦もちろん私も💦笑笑

• 花香

花香

コメントありがとうございました😊
    添い乳してるので夜間授乳が頻回で。たまに5時半ぐらいから元気に起き出してしまう事もあります。でもまたその後にもう一度寝るのですが😪
    私は仕事復帰したので毎朝遅くても6時半には起きています😆
    ゆっくり眠りたいなばかり呟いてます(笑)

• 2月15日