コメント
ねこ
私もさびしかったですー(>_<)義母からは申し込みの時から可哀想可哀想と言われ続けてむかついてましたが、入園決定したら、私が寂しくなっちゃいました(>_<)
でも0歳や1歳からだと、まわりのお友達に刺激されて、成長が早かったです♡
それに、なんといっても、娘が保育園大好きなのが救いです♡お子さん2人とも、入園とのことで、寂しいかもですが、保育園でしかできないこともありますし、成長見守りましょうね♡
rubby
わかりますーーー!!!
うちは3月引っ越しで、無事に二人とも新しいところで受かりました。
でも下は5ヶ月で入園なので寂しくて寂しくて…
上の子も、クラスの仲良しさんと別れなきゃいけないし…
あと半年くらい、のんびり一緒に過ごしたかった(>_<)
とか言っても、受かっといて贅沢なんですけど💦
-
3児mama
うちの子より小さいお子さんが😱
もっと一緒にいたい、分かります😭
お子さん5ヶ月とかもっと一緒にいたいですよね😭
ご家庭の事情で早くに預けなきゃいけない方や激戦区の皆様にはきっと贅沢な悩みなんだとは分かっております😭
私も子離れしなきゃですね😭
子供の成長を暖かく見守っていければと思います。
共感して頂き嬉しいです✨
コメントありがとうございました😊- 2月9日
3児mama
そうなんですよね😭保育園だって悪いところではなく、いい刺激で友達と遊んだり家では出来ないことがいっぱい出来る!とは思っているのですが、まだ前向きに考えられなくて💦(やっぱりまだ早かったかなとか)
うちの子も早く保育園大好きになってくれれば、暖かく見守っていけると思います💦
子供の成長と共に私も成長しなければいけませんね😅
コメントありがとうございました😊