コメント
りんご
私は100均のストローブラシと綿棒で細かいところ洗ってます(*´ω`)
mimama
百均とかに売ってある、ストロー洗うブラシを使って洗ってます😌
-
お母さん
ありがとうございます✨
100均にそういう便利な物ありましたね😳‼️買いに行こうと思います💓- 2月9日
みりりん
ストロー用のブラシで洗ってますよー!
でもたまーに買い替えしてます!
-
お母さん
ありがとうございます✨
私もストロー用のブラシ買おうと思います😳💓
やはり年月経つとたまには買い替えも必要ですよね😂✨- 2月9日
ニーニャ
私はハイター使ってますよ~🙌
普段よりよーく、洗い流してますが。ブラシでゴシゴシの方が、細かい傷つく気がして💦
使用上の注意でも、キッチンハイターは子どもの物に使用禁止は無いし。というか今みたら、哺乳瓶の除菌もオッケーでした。
ある程度したら買いますが、結構すぐお茶の色着いちゃう気がします
-
お母さん
ありがとうございます✨
ハイター使われているんですね😊‼️
哺乳瓶の除菌もオッケーなのですか‼️それならあんしんして使えそうですね😍
またすぐに汚れは溜まっちゃいますよね💦
ハイター挑戦してみようと思います☺- 2月9日
お母さん
ありがとうございます✨
そういえば100均で見たことありました😳‼️綿棒は毎回使っていますか😣?
りんご
基本水しか入れないので1日1回しか洗わないですが、細かいところがスポンジやブラシだと洗いにくいので綿棒使ってます(*´・ω・)
でも歯ブラシの方が使いやすいかも!って思ってるので、安いの買ってきて試そうかなと考えてます♪