子育て・グッズ 育休取得をしたあと去年の4月から職場復帰をしています。数日前に住民税… 育休取得をしたあと去年の4月から職場復帰をしています。 数日前に住民税の申告書が届きました! 育休中は収入がなかったので、復帰後1年は住民税の天引きはなくて、それ以降は勝手に会社の給料から天引きされるものだと思っていましたが… この申告書は出さないといけないのでしょうか? 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 育休 会社 職場 職場復帰 給料 住民税 かお(6歳, 9歳) コメント t&u 収入があったかどうかの確認だと思うので、収入がなかったなら無いと書いて提出すれば良いのでは? 2月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント