雑談・つぶやき 2人目の妊娠って早い。1人目の時はまだ10週、まだかな〜とか妊娠してる… 2人目の妊娠って早い。 1人目の時はまだ10週、まだかな〜とか妊娠してる実感もそんなにわかなかったけど、2人目はもう10週なんだ🙄💦っていう焦りも少し。今年は上の子の行事が沢山あるからあっという間に臨月まで行きそう😂💦 1人目の時は暇で暇でしょうがなかったけど、 今は時間が足りない🙄 とりあえず早くつわり終わってーーーーー。 最終更新:2018年2月9日 お気に入り つわり 臨月 妊娠10週目 行事 妊娠 上の子 2人目 ママリ コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント