妊活 デジタル排卵検査薬で陽性反応が出ました。昨夜に仲良ししたけど、タイミングは少し早かったかもしれません。 デジタル排卵検査薬、先程11時過ぎに陽性になりました! 何となく今日ニコちゃんマークが出そうだなぁと思っていたのですが、今夜は旦那が飲み会のため昨日の夜に仲良ししました。 夜中の0時を回っていたので日付けはもう今日になっていたのですが、タイミング的に少し早かったですかね…( ; ; ) 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 旦那 仲良し 陽性 飲み会 おーちゃん☺︎(4歳7ヶ月) コメント lui mama んーーーー😓後は運任せじゃないですか?🤔良い結果になるといいですね❤️ 2月9日 おーちゃん☺︎ こんにちは😃 コメントありがとうございます! 微妙な感じですよね😂 でもタイミングを取って良かったかなとは思ってます! 取らないよりは…と😅 2月9日 lui mama 取らないより絶対タイミングとった方がいいと思います!😉👌 ドキドキ楽しみですね😆 2月9日 おーちゃん☺︎ 今日はもう飲み会で諦めてるので、昨日のタイミングでどうなるかなという感じです😊💦 ドキドキします😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーちゃん☺︎
こんにちは😃
コメントありがとうございます!
微妙な感じですよね😂
でもタイミングを取って良かったかなとは思ってます!
取らないよりは…と😅
lui mama
取らないより絶対タイミングとった方がいいと思います!😉👌
ドキドキ楽しみですね😆
おーちゃん☺︎
今日はもう飲み会で諦めてるので、昨日のタイミングでどうなるかなという感じです😊💦
ドキドキします😭