コメント
まぁみん
家にいる時はパンツにしましたよ😊気持ち悪くて教えてくれましたよ😊
なぉみ
パンツにして気持ち悪いのを教えさせておしっこ処理に疲れたら公園に連れて行き着替え5組パンツとズボンあと水いれとか雑巾持って追いかけその都度変えていましたよ✨😊
-
くるみぱん
パンツはトレーニングパンツですか?- 2月9日
-
なぉみ
普通のパンツを西松屋で4枚組とかを3セットくらい用意して午前中だけパンツで午後からはオムツにするとかしてオムツ中も30分、1時間置きにトイレに連れて行ったりして出来たらトイトレ用のパンツは値段が高いし乾きが悪いので気持ち悪さを感じでトイレで出来るとお子さんもママも嬉しいって事を覚え、自分でもおしっこ出ると分かるようにすることが大切です😳なかなか根気がいりますがそのうち取れると思うと早くにとれたりします😊✨
- 2月9日
-
くるみぱん
やはり普通のパンツなんですね!
今はだいたいの間隔が分かったのでトイレに連れていきますが遊ぶ方が多くて‥
真剣に頑張ればトイレではおしっこをするものというのは分かってきているようなのでもう少し頑張ってもらいたいんですが行き詰まってしまって😅- 2月9日
tantan
うちの子は、トレパンマンは普通のオムツと何も変わらない感じで意味なかったです(T^T)
-
くるみぱん
トレパンマンは普通のオムツと変わらないと感じるお子さんもいらっしゃるのですね‥😨- 2月9日
mamami
うちも綿のパンツにして
何回か漏らしたら気持ち悪いのを覚えさせました。
トレパンマンは使ったことないです!
-
くるみぱん
やはり普通のパンツなんですね‥
まだ気持ちが悪いが分かっていないようなのでそれを教えたいのですが普通のパンツの方がいいのですね❗️- 2月9日
くるみぱん
パンツは普通のパンツですか?トレーニングパンツですか?
まぁみん
おさがりがたくさんあったので、トレーニングと普通のパンツとです😊
普通のパンツは足までしっこがつたって漏れてたので、トレーニング用のゴツいのをお勧めします😭
くるみぱん
ありがとうございます!