![クリームパンな](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![ちゃこ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ちゃこ
私は毎回作ってます。最近は大人のを味を薄くして取り分けやってます。
インスタとかに載せるよーな物は作りませんが、卵焼きにひじきや野菜を混ぜたり、トマトリゾットとか、煮込みうどんとか焼き魚とか納豆ご飯とか簡単な物です。朝は基本パン食です。ちなみに今日のお昼はトマトスープに野菜をいっぱいと水餃子を入れた物とりんごです。野菜もあるし、肉もあるからいいかなぁって感じです。
![チンアナゴさん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
チンアナゴさん
野菜は、1週間分は小分けにして冷凍ストックしてます(^^)あと、お好み焼きや豆腐ハンバーグなど冷凍ストックです!!
うどんなどは毎回作ってます(*´╰╯`๓)♬
とりあえず、バランスだけ考えてます(笑)
コメント