子育て・グッズ ハワイで3〜4歳の子供が楽しめるアクティビティや持ち物について教えてください。 家族でハワイに行きます。その頃子供は3歳11ヶ月と7ヶ月です。ハワイで3〜4歳の子供が楽しめるレジャーって何がありますか? あと、これは持って行った方がいい、これはレンタルでいいなどありましたら教えて下さい! 最終更新:2018年2月9日 お気に入り レンタル 4歳 3歳 家族 レジャー みぃ(7歳, 10歳) コメント ママリ 動物園、水族館がありますよ! しかも二つとも直ぐ近くです(*^◯^*) 2月9日 みぃ ありがとうございます! 調べてみます♪ 2月9日 ママリ オアフ島ですよね?😊 あとほかに思いつくのは ✳︎クジラ、ウミガメをみに行く(子どもが船に乗れるのかはわかりません) ✳︎アウラニにミッキーに会いに行く ✳︎名前は忘れてしまいましたが ディナー付きのマジックショー ✳︎KCCファーマーズマーケット(朝市)にいって果物やジュースを飲む ✳︎クルーズランチorディナー ✳︎毎週金曜のよるヒルトンハワイアンビレッジで上がる花火をみる 1度学生の時に行っただけなのでそんなに詳しくないのですが…( ;∀;) 2月9日 みぃ オアフ島です! わー!色々ありがとうございます😄 クジラうみがめいいですね♪ ミッキーにも会いに行きたい♡ 2月9日 ママリ 学校の研修で10日間ほどいったので 全部学校が手配してくれたので要予約などはわからないです😫 向こう行ってからでもJCBのカウンター等で色々手配してくれると思います! アウラニはワイキキから車で1時間くらいかかったような気がします! あとは徒歩かトロリーに乗ればすぐでした(*^_^*) 男の子ならトロリー喜ぶんだろうな💓 私も子どもたち連れていくのが夢です✨✨ 2月9日 みぃ 色々詳しくありがとうございます😄 そうなんです、バスとか列車とか大好きで♡ 子供たちが楽しめる旅にしたいです😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます!
調べてみます♪
ママリ
オアフ島ですよね?😊
あとほかに思いつくのは
✳︎クジラ、ウミガメをみに行く(子どもが船に乗れるのかはわかりません)
✳︎アウラニにミッキーに会いに行く
✳︎名前は忘れてしまいましたが
ディナー付きのマジックショー
✳︎KCCファーマーズマーケット(朝市)にいって果物やジュースを飲む
✳︎クルーズランチorディナー
✳︎毎週金曜のよるヒルトンハワイアンビレッジで上がる花火をみる
1度学生の時に行っただけなのでそんなに詳しくないのですが…( ;∀;)
みぃ
オアフ島です!
わー!色々ありがとうございます😄
クジラうみがめいいですね♪
ミッキーにも会いに行きたい♡
ママリ
学校の研修で10日間ほどいったので
全部学校が手配してくれたので要予約などはわからないです😫
向こう行ってからでもJCBのカウンター等で色々手配してくれると思います!
アウラニはワイキキから車で1時間くらいかかったような気がします!
あとは徒歩かトロリーに乗ればすぐでした(*^_^*)
男の子ならトロリー喜ぶんだろうな💓
私も子どもたち連れていくのが夢です✨✨
みぃ
色々詳しくありがとうございます😄
そうなんです、バスとか列車とか大好きで♡
子供たちが楽しめる旅にしたいです😊