※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HP
家族・旦那

思いっきり性の話なので苦手な方スルーしてくださいお願いします😣女の方…

思いっきり性の話なので苦手な方スルーしてくださいお願いします😣
女の方が性欲が強く変態な話です💦
かなり文章長くなります💦

旦那さんではなく自分自身が性欲強くて内容にもこだわりがある方っていますか?

子供の頃からそういう事にものすごく興味があってそんな事ばかり考えてこれまで生きてきました😂

今みたいに気軽に動画とか見れない時は女なのに無人のレンタルするところに1人で行ってレンタルしたり。(これは友達に危ないからやめとけと言われてました🤣)

内容が生々しくてここで言えないのですがケガとか汚いのは嫌ですがとにかく責められるのが好きでそういう動画ばかり今でも好んで見ています。

誰とでもやりたい訳ではなく好きな人にされたいです。

なのに昔から付き合う人が性欲があまりない人やノーマルな人ばかりです。笑
なので過去付き合った人で本気で満足した事がないです😣

旦那とは20年ほど一緒にいるのですが元々旦那があまり経験が無い人で知識もあまりありません。なので昔から普通の内容しかしなくて…ただ何年もかけてさりげなく誘導して満足できてます。
Hし始めると大体2時間ぐらいします。笑

惚気になりますが本当に旦那が好きで旦那も私の事が大好きです。
産後2年間びっくりするぐらい私の性欲がなくなったのですがまた元に戻ってからは以前よりも性欲が出てて変態になってる気がします。

普段お互い隠し事はないのですがこの性癖だけはちゃんと伝えられずにいます。
人一倍性欲が強いのは当たり前ですが旦那も分かっています。
こんなに長い年数一緒にいるのについにこないだ私が寝起きで頭が回っていない時気持ちをカミングアウトをしてしまいました!笑
といっても細かい内容までは言えず、ただ『本当はもっと変態な事をしたいと昔から思ってる。ひくと思うから詳しくは言えないけど。正直付き合い始めと違ってムードがとかどうでも良くてただただそういう事を真剣に楽しんでやりたい』と力説しました💦自分で何言ってんだと笑えましたが🤣

旦那はとにかくそれをやりたいから詳しく内容教えて欲しいと言いますが恥ずかしくて🤣
旦那はすごく喜んでました。性欲強いのは分かってたけどまさかそんなに積極的に考えてるとは思ってなかったらしいです🤣

Xとか見てると夫婦でホテルに行って道具使ったりで全力で楽しみながらしてる人を見るのですがお互いが元々そうだったらそういう感じになれるんでしょうか?
ただそういう人ってたぶん旦那さんが変態だったりってパターンぽいです。
なので私みたいな場合私がしたい事を言わないと分からないのでそれも何かシラけるなーとか思ってます🤣

私の周りの友達はレスのところだったりノーマル以外はやりたく無いって子ばかりなので相談できず、同じような方や気持ち分かってくれる方いたら嬉しいです😅

コメント

ことり

20年一緒にいる旦那さん、、
思わずのカミングアウトにも、喜んでた

本当にお互いに大好きでおられるんですね💕
そんなお二人なら、素直に伝えあって大丈夫だと思います🥰

旦那さんもこれを機に何か開花するかもしれません🫣✨

• HP

HP

こんな質問にコメント嬉しいです✨ありがとうございます😊
    大丈夫ですかね🤣

頑張って今週土曜日伝ようと思ってます。笑

• 57分前
  • ことり

ことり

いいと思います!🥰

うちはリクエスト言い合ったりしてますが、いまだに男性用のセクシーショーツは履いてくれません🤣笑

• 56分前
  • HP

HP

素敵なご夫婦ですねっ🩷

セクシーショーツですかっ😍笑 
    うちの旦那も恥ずかしくて履いてくれなさそうです!笑

• 36分前