はじめてのママリ🔰
そうですね、彼氏とするときにゴムすることが少なかった身としてはそういうことです🙏
はじめてのママリ🔰
そうですね、彼氏とするときにゴムすることが少なかった身としてはそういうことです🙏
「結婚」に関する質問
客観的意見を聞きたいです👂😭 お付き合いしている彼氏がいます。 彼氏は去年の4月に離婚しバツイチ子供は元奥さんの方に居ます 彼氏は私の10個上で波長も合いすごく大事と思える存在です シンママの私は元夫とはモラハラ…
義家族についてです🥲 旦那が4兄妹なのですが、そのうち3人が今年出産します(私含め) この前兄妹の中で1人産まれたのですが、生まれる前からみんなで出産祝いを何にするかなど話し合い、みんなでお金を出してプレゼントし…
旦那もうすぐ誕生日ですが、(私は2人目妊娠後期) 旦那は結婚前からパチンコで貯金なく結婚資金、家財道具 計360万くらい私が支払い、結婚後もお小遣い3万は 1円も貯金せずにほぼパチンコに使っていたりお小遣い渡したら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント