コメント
うぇーんスター
一度レンジでチンしたら、チーズが溶けてしまって形状が変わったので、それからはそのままあげています!あっためたリンゴやカボチャに絡めるとそんなにボソボソ感気にならないです(^^)
うぇーんスター
一度レンジでチンしたら、チーズが溶けてしまって形状が変わったので、それからはそのままあげています!あっためたリンゴやカボチャに絡めるとそんなにボソボソ感気にならないです(^^)
「離乳食」に関する質問
5ヶ月から離乳食始めた方、赤ちゃんせんべいっていつごろ食べさせましたか? 6ヶ月ごろに煎餅食べさせてたよって方いますか? もうすぐ6ヶ月なのであげみてもいいなーと思ってて😊
生後11ヶ月ですが固形が食べられません… 噛むのが下手くそでそのまま飲もうとし、よく顔を真っ赤にしてオエッとしています💦 元々食に興味があまりなく、ミルクを飲ませるのも大変でした😓 おやつもせんべいを少しペロペロ…
離乳食について🍚 今日で4日目で、毎日一回10倍がゆをあげてますが嫌なった様子であまり食べません。 7日ごろから野菜を一種類ずつ1さじあげていいとありますが、10倍がゆがどのくらい食べれるようになったらあげていいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
じゃあわたしのは加熱が足りないのかな?
溶けて水っぽくなってるところと、固まってるところがあります😅
もっと加熱すれば溶けますかね?
うぇーんスター
どれくらい加熱したかは忘れてしまいましたが、トロトロというよりは、とろけるチーズが溶けて固まった時のような感じでした。食べれるのかな?と心配になり、それはあげるのをやめてしまいました💦
K
あ!回答読み間違えてました!
そのままあげてるんですね😊
あしたためしてみます!