コメント
りら
今日まさにそうでした😭
椅子からおろしてお膝に座らせたら、落ち着いて残りを食べきったので、今日は椅子が嫌だったんだなーと🤔
先日は使っていないコップを渡したら、落ち着いて食べ始めたり🤔
日によって何が嫌か分からないので難しいですよね😭😭🤝
その時思いつく対策をして、それでも落ち着かなければ、もうきりあげちゃってます😇
りら
今日まさにそうでした😭
椅子からおろしてお膝に座らせたら、落ち着いて残りを食べきったので、今日は椅子が嫌だったんだなーと🤔
先日は使っていないコップを渡したら、落ち着いて食べ始めたり🤔
日によって何が嫌か分からないので難しいですよね😭😭🤝
その時思いつく対策をして、それでも落ち着かなければ、もうきりあげちゃってます😇
「離乳食」に関する質問
キューピーのベビーフード(瓶)について教えてください! 夏頃に離乳食始めようと思うので、販売終了する前に買っておこうと思います。 5ヶ月頃からのと7ヶ月頃からのだと どっちを買っておいた方がいいでしょうか?
1歳1ヶ月です👶 未だに離乳食のストックを作ってますがいつまで続けましたか?? 大人と同じご飯でも味付けを薄くすればOKですがうちは旦那が毎日晩酌をするので基本ツマミみたいなご飯です🥲 自分達のとは別で作る手間と私…
私の夫のことなのですが 1人で子供を外出させたことがない 1人で抱っこ紐がつけられない 離乳食を準備できない 1人でお風呂に入れられない 爪切り、歯磨きできない こんな感じなのですが こんなもんなんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
このさん
椅子から下ろして膝に座らせて食べさせて服汚されるまでが一連の流れです😹😹
毎回ギャン泣きなのでもう手付かずで…