ゆめ20
妊娠が発覚した時はオリモノは
出なかったです( ´•_• )

mama...♡
わたしも妊娠発覚するぐらいから
織物がなくなりました( ^ω^ )

さくら🍯
無自覚なんだと思いますが妊娠関係なくいつも出ないです🙄オリモノで何かを確認…とか分かった事ないです💦
ゆめ20
妊娠が発覚した時はオリモノは
出なかったです( ´•_• )
mama...♡
わたしも妊娠発覚するぐらいから
織物がなくなりました( ^ω^ )
さくら🍯
無自覚なんだと思いますが妊娠関係なくいつも出ないです🙄オリモノで何かを確認…とか分かった事ないです💦
「生理」に関する質問
つい数分前にこちらのアプリをインストールし、 フライング検査についての投稿を読んでいました。 生理1日目でフライング検査をされている方を知り、 今日私は生理2日目なので 今走ってドラックストアに行きフライング検…
排卵時期の不正出血について 初めての出血で、不安なので質問させて下さい。6/16〜21で生理。25日と29日に仲良し。排卵予定日29日だったのですが、27日から今日まで4日連続で黒い不正出血。織物シートに収まる量で、お昼…
検査薬で陽性が出ましたが妊娠何週くらいになるのでしょうか?前回生理が5月16日で、周期は少しばらつきがありますが30日〜35日くらいです。 行為は何日とははっきり覚えていませんが、5月末と6月初めの金土あたりに2.3回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント