miicha
昨日はにくじゃが、味噌汁、ごはんでしたよ( ᵕᴗᵕ )ちなみにうちの子は肉味噌うどんが好きです☺️焼きそば、ハンバーグ、けんちん汁、パスタ、カレー、フルーツサラダなど色々ありますよ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

キイロイトリ
小規模保育のところですが、にじいろランドってところのHPに毎週の献立出てました😃
miicha
昨日はにくじゃが、味噌汁、ごはんでしたよ( ᵕᴗᵕ )ちなみにうちの子は肉味噌うどんが好きです☺️焼きそば、ハンバーグ、けんちん汁、パスタ、カレー、フルーツサラダなど色々ありますよ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
キイロイトリ
小規模保育のところですが、にじいろランドってところのHPに毎週の献立出てました😃
「保育」に関する質問
お仕事が休みの日、一通りの家事を終わらせた後、何故か疲れてしまいずっと布団の中でゴロゴロしてしまいます😥 ゴロゴロしだしたら何のやる気もなくなってしまいます…。 1才半の子供が居るのですが、こんな母親で申し訳な…
子供2歳の夜泣きが最近ひどいです。自宅保育だからまだマシですが、、今日はしんどくなって2人でこの時間に24時間スーパー行きました。すると、従業員の方から、こんな時間に子供連れてくるなんて、〜〜みたいなこと言わ…
今日3時近くから5時まで公園で遊んでしまい帰宅してバタバタ… 明後日の土曜日が卒園式なのもあって気持ち落ち着かないのに明日も半日保育だからパン屋さんでパン買って公園で遊ぼうって1人のママ友と軽い約束してしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント