miicha
昨日はにくじゃが、味噌汁、ごはんでしたよ( ᵕᴗᵕ )ちなみにうちの子は肉味噌うどんが好きです☺️焼きそば、ハンバーグ、けんちん汁、パスタ、カレー、フルーツサラダなど色々ありますよ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
キイロイトリ
小規模保育のところですが、にじいろランドってところのHPに毎週の献立出てました😃
miicha
昨日はにくじゃが、味噌汁、ごはんでしたよ( ᵕᴗᵕ )ちなみにうちの子は肉味噌うどんが好きです☺️焼きそば、ハンバーグ、けんちん汁、パスタ、カレー、フルーツサラダなど色々ありますよ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
キイロイトリ
小規模保育のところですが、にじいろランドってところのHPに毎週の献立出てました😃
「給食」に関する質問
3歳の子が自宅で食事を食べません。外食でも食べません。 保育園では給食を7割程度食べています。自宅では白米を食べているのを見たことがありませんが、保育園ではいつも白米を完食するそうです。 保育園がない土日は…
保育園選びで悩んでます…😭😭 悩みすぎて頭が爆発しそうなため、アドバイスいただけたら嬉しいです… 幼稚園に入る時に転勤の予定なので1.2歳のみ通う予定です。 ① 夫の職場の認可外院内保育園 ⭕️朝夫が送っていける、小…
お弁当のスープジャー500ミリ買ったのですが 使う予定がなくなりました 返品に行くか? この先使うかも?!ともっておくか悩んでます 皆さんならどちらにされますか? 給食だし。いらないですよね?!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント