※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自宅保育の方、子どもと遊ぶのが面倒だなと感じてしまうことはあります…

自宅保育の方、子どもと遊ぶのが面倒だなと感じてしまうことはありますか?

うちの子は1歳過ぎですが、まだ夜中に1-2回は起こされるので疲れが取り切れません💧
なので日中子どもの相手をするのが億劫な日があります😢

コメント

はじめてのママリ🔰

全然ありますよーーー!!!
ない方いるんですかね!?🫠💦
そんな方いたら素晴らしすぎる!!、、

もちろんとっても可愛いですし愛おしいですが
子供の遊びにずっとは付き合ってられないので家事しながらとか片手間を挟んで過ごしてます☺️🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね〜🥲
    今はママが離れると泣いてしまうのでなかなか家事も捗らずでストレス溜まってきてます😂

• 14分前
はじめてのママリ

今、まだ自宅保育ですが、どう時間を潰そうか毎日毎日試行錯誤です💦

歩けるようになってからは公園とか行きましたが、それでもめちゃくちゃ暑い日や雨の日は行けないので、、、

2歳過ぎても夜中に起きることあって、毎朝眠いです🥱

土日は夫が休みなのでまだマシですが、月曜日から金曜日は本当に憂鬱です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😢
    せめて夜中しっかり寝てくれたら、日中遊んであげる元気も出てくると思うんですが、なかなかそうもいかず😖

• 10分前
ままり

日々何をして過ごそうか頭を悩ませています😅
家にいるとお昼寝しないのでわ公園行って遊ばせて、お弁当食べて、帰りの車で寝てもらうってのを週に1回はやってて、あとはとにかくどこかしらに出かけるんですけど、無料で行けるところはネタ切れ感あるので、有料の遊び場連れて行こうかなと思い始めてます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変ですよね💦
    ともかく寝てくれって思います😂

• 9分前
ママリ

めんどくさいしかないです。1人で遊んでって感じです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😂
    色々おもちゃをセッティングしても、結局私の方にひっついてくるので困ります💧

• 7分前