はじめてのままり
うちの園はできますー!
参観日や保育参加など保護者が園に行って何かしらの活動をしたあとは子ども連れて帰るのも、残して帰るのも自由です🙂
ママリ
うちの園は事前にアンケートがありますよ。
参加後お昼食べずに帰宅。
参加後お昼食べてからお昼で帰宅。
そのまま通常保育。
この三択です。
はじめてのままり
うちの園はできますー!
参観日や保育参加など保護者が園に行って何かしらの活動をしたあとは子ども連れて帰るのも、残して帰るのも自由です🙂
ママリ
うちの園は事前にアンケートがありますよ。
参加後お昼食べずに帰宅。
参加後お昼食べてからお昼で帰宅。
そのまま通常保育。
この三択です。
「給食」に関する質問
年中さんくらいの子がいて 幼稚園の持ち物準備とか特に気にせず 家では全部ママがやってる方いますか?😂😂 変に子供にぐしゃぐしゃにされるより 自分でやるほうが早いし収納してるところ荒れないし 私自身もそんな早くか…
干しエビとかっぱえびせん食べてたらむきえびも給食で食べていいのでしょうか、、今日出るらしく、気づくの遅くて食べさせないまま来ちゃって🥲 とりあえず連絡帳に干しエビとかっぱえびせんは食べてますとは書きました。
泣いても吐いても行かせた方がいいですか?😓 一年生で鍵持って留守番してる子とかいますか?😓 学校も嫌がってるのに学童まで頑張らせすぎたら後々不登校になったりするのでしょうか… 利用料とおやつ代払ってるのに学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント