※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れぃちぇーる
雑談・つぶやき

検査薬やる勇気がほしいー⸜(´ᐞ`)⸝今週期タイミングばっちりだった気がす…

検査薬やる勇気がほしいー⸜(´ᐞ`)⸝
今週期タイミングばっちりだった気がするから陰性だったときのショックを考えただけでやりたくない…でも期待してるのもあるからやりたい…けど陰性は見たくないー⸜(´ᐞ`)⸝

コメント

あきんこハッピー

こんにちは☆

検査薬しないと結果はわからないので、検査薬使うっきゃないです(`・ω・´)

ここは、心の底から勇気を出して
使ってみましょ(๑´▿`๑)♫

• れぃちぇーる

れぃちぇーる

早速の返信ありがとうございます♡
    ですよね…( ˙-˙ )
    勇気ださなきゃですね♡
    はぁ↓↓笑
    頑張ります("Ü")‼︎

• 9月19日
カツゲンvs焼きそば弁当

あー!

すっごくわかります!!!

今は妊娠中なんですけど、私も検査薬が怖い派だったので、ここの質問を見ていつも、

えー!よくフライングなんかできるよなー💦💦💦
考えただけで恐ろしいわ😱
って思ってました(^^)

それでもやりたい気持ちもあるので、生理予定日には毎月必ず検査する!という決まりを作りました。笑

そしたら決めた方が生理予定日までは気楽に過ごせました笑

そしてプラスに考えると、フライングしてあーだめだったあと数日後またやったらどうかなーといった月に何度も落ち込むような複雑な精神状態を過ごすことがないので、落ち込みも少なくて精神衛生上も良い気がします!

あと、陽性だった場合の驚きが半端なかったです!
生理予定日まで何も考えず過ごしてたので、ある日突然運命が変わったようなまさかな驚きを隠せませんでした!

早く陽性見れますように!❤️

• れぃちぇーる

れぃちぇーる

返信ありがとうございます♡
    決まり作るのいいですね!!!
    あたしも予定日に検索します("Ü")♡
    何も考えてないと妊娠してたってよく聞きますが…
    何も考えずに過ごすことがあたしにはできない気がします(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

陽性生で見たいです!!!笑

• 9月19日
  • カツゲンvs焼きそば弁当

カツゲンvs焼きそば弁当

私がやってたのは、今日で生理予定日5日前です!体温はこうです!とか、今日で生理予定日4日前です!体温はこうです!とか、同じ方いますか?

と、毎日ここで同じ質問していました笑
    同じ生理予定日⚪︎日前の方同士であーだこーだ言い合って毎日過ごしてたら結構気分転換になって生理日まで過ごせましたよ!(≧∇≦)

• 9月19日
  • れぃちぇーる

れぃちぇーる

毎日質問してたのですね?!
    よくそのような質問見てあたしも納得したり、なんか違うな〜って思ってます("Ü")

• 9月20日