奈々ゝ
37w6dに子宮口開いてなくて
38w3dも指一本分で
陣痛来て38w4dに生まれました😊
経産婦さんなら一気に来るかもですね!
私は特に何もしなかったです😊
たろ
私も予定日近くなっても子宮口まったく開いておらずカチカチだからたくさん動いてと言われてました(笑)
スクワットしたり家事動作を大きくしたり階段の昇り降りとかしてましたよ!!体が重くて結構キツかったです(笑)
奈々ゝ
37w6dに子宮口開いてなくて
38w3dも指一本分で
陣痛来て38w4dに生まれました😊
経産婦さんなら一気に来るかもですね!
私は特に何もしなかったです😊
たろ
私も予定日近くなっても子宮口まったく開いておらずカチカチだからたくさん動いてと言われてました(笑)
スクワットしたり家事動作を大きくしたり階段の昇り降りとかしてましたよ!!体が重くて結構キツかったです(笑)
「37w4d」に関する質問
37週初マタです! 今日37w4dの健診で、先生から予定日くらいになりそうかな?と言われました。(内診はせず、経腹エコーの様子で判断していました) 準備が出来たら出ておいで〜とは思いつつ、予定日超過しても41週になる…
GBSの検査結果が出る前にお産が始まった方いますか? 今週火曜日に36w4dで検査して、多分来週火曜日の37w4dで結果を聞きます。 初産なのでそんなに早くは産まれないかな思いつつ、最近寝る前に前駆陣痛なのか、生理痛のよ…
4人目妊娠中です。 今日正午37w4dの健診で子宮口2センチで子宮口も柔らかいから、陣痛いつきてもおかしくないね。陣痛きたらすぐに産まれるでしょう。って言われました。 夕方ゼリー状おりものに少量の出血混じってまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント