コメント

さっちゃん2nd
入院してるときと同じ生活してると大丈夫ですよ!

Pちゃん*
私は、朝昼晩規則正しい時間にバランスよく食べていたら、自然にほぼ体重戻りました☆
子供が外に出られるようになったら、運動がてらベビーカーに乗せて散歩するようにしましたよ^^
-
まおたむ
なるほど!ありがとうございます!
ちょっとした運動でも大事ですもんね!- 9月19日

さやここママ
私は、なかなか体重戻らなくヤバイなぁと思い…ズンバと言うダンスをして痩せました(^^)
たまたま妹がバレーの基礎練習の為に踊っていてスタイルが良くなっていったのを見て私も頑張り1ヶ月ちょっとで5キロおちました♡
産後に体重戻らなかったらまたやります!笑
-
まおたむ
ズンバですね!参考にしてみます(*_*)♡!
頑張って体重戻ます!オシャレもしたいですからね(T^T)- 9月19日

さくちゃん
普通に生活してたら、体重自体は検査薬で陽性が出た頃までは戻りました!
体重が戻ってもお腹のお肉が妊娠前より締まりがないので、産後ダイエット用ではないですがコルセット?みたいな形のは付けてます!家にいる時のみ(´>_<`)!
息子のお昼寝中や就寝後にお腹のお肉を締める、くびれを作るダンスの動きをしてます!
-
まおたむ
そうなんですね!
お肉はどうしようもないですよね(^◇^;)時間のあるときにちょっとした運動しようと思います!- 9月19日
まおたむ
前の子のとき5キロくらいは生まれてからポーンと痩せたんですがそこからが中々痩せなくて💦