※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まおたむ
妊娠・出産

皆さん、出産後どうやって体重戻しましたか?

皆さん、出産後どうやって体重戻しましたか?

コメント

さっちゃん2nd

入院してるときと同じ生活してると大丈夫ですよ!

• まおたむ

まおたむ

前の子のとき5キロくらいは生まれてからポーンと痩せたんですがそこからが中々痩せなくて💦

• 9月19日
Pちゃん*

私は、朝昼晩規則正しい時間にバランスよく食べていたら、自然にほぼ体重戻りました☆

子供が外に出られるようになったら、運動がてらベビーカーに乗せて散歩するようにしましたよ^^

• まおたむ

まおたむ

なるほど!ありがとうございます!

ちょっとした運動でも大事ですもんね!

• 9月19日
さやここママ

私は、なかなか体重戻らなくヤバイなぁと思い…ズンバと言うダンスをして痩せました(^^)
たまたま妹がバレーの基礎練習の為に踊っていてスタイルが良くなっていったのを見て私も頑張り1ヶ月ちょっとで5キロおちました♡
産後に体重戻らなかったらまたやります!笑

• まおたむ

まおたむ

ズンバですね!参考にしてみます(*_*)♡!

頑張って体重戻ます!オシャレもしたいですからね(T^T)

• 9月19日
さくちゃん

普通に生活してたら、体重自体は検査薬で陽性が出た頃までは戻りました!

体重が戻ってもお腹のお肉が妊娠前より締まりがないので、産後ダイエット用ではないですがコルセット?みたいな形のは付けてます!家にいる時のみ(´>_<`)!
息子のお昼寝中や就寝後にお腹のお肉を締める、くびれを作るダンスの動きをしてます!

• まおたむ

まおたむ

そうなんですね!

お肉はどうしようもないですよね(^◇^;)時間のあるときにちょっとした運動しようと思います!

• 9月19日