雑談・つぶやき さっき銀行に通帳記入行ったら、予想以上に残高増えてて、ふぇっ(´⊙ω⊙`)… さっき銀行に通帳記入行ったら、 予想以上に残高増えてて、 ふぇっ(´⊙ω⊙`)!?ってなったけど、 そうだ、今月児童手当が入る月だった〜! 9日だから油断してた(笑) お金が増えるって嬉しいね、、、 貯金欲上がる〜ぅ(☝︎ ՞՞)☝ 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 貯金 お金 児童手当 銀行 🐰(7歳) コメント hiyo 私もさっき通帳記入してびっくりしました😆 貯金が趣味みたいなもんなので嬉しいです( ³ω³ ). 2月9日 🐰 コメントありがとうございます🙌 貯金が趣味!羨ましいです💓 やっと生活が安定してきたので、せっせと貯金開始したいと思ってます(笑) 2月9日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
コメントありがとうございます🙌
貯金が趣味!羨ましいです💓
やっと生活が安定してきたので、せっせと貯金開始したいと思ってます(笑)