コメント

退会ユーザー
タイヤの動かし具合など

もっちー
どらかはわかりませがメルカリだと送料と手数料取られて梱包が大変だと思いますよ。私ならアッテに出品するかなと。
-
ars♡
手数料、送料とられてしまうので
アッテに出してみます( ゚д゚)だいぶ大きいですよね。- 2月9日
退会ユーザー
タイヤの動かし具合など
もっちー
どらかはわかりませがメルカリだと送料と手数料取られて梱包が大変だと思いますよ。私ならアッテに出品するかなと。
ars♡
手数料、送料とられてしまうので
アッテに出してみます( ゚д゚)だいぶ大きいですよね。
「ベビーカー」に関する質問
ヒップシートか、ショルダーバッグみたいな抱っこ紐(?)の購入を考えています。 ヒップシートは大きいから微妙かなぁ…? でも、ショルダータイプのは肩が痛いってレビューがチラホラ… とても悩んでいます…。 もうすぐ…
1歳1ヶ月の息子がいます。 ときどきというかだいぶ奇声をあげます。 高い声で「きゃー」とか「あー」と突然言うのでビックリしますし、お店などにいると周りに迷惑かけてしまってます🥺 どんなときとかは決まっていなく…
(ご相談、質問)私には信じられない行為と考え、感覚。 皆さんも同じ感覚でしょうか? 私がスーパーで豆腐を落としてしまいました。 すると夫は、気づかれないようにこっそり交換してくると 言い、3歳の子どもの前で新し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ars♡
タイヤの減りは購入当初よりは減っていて。動かし具合などは問題なく使用できます。( ゚д゚)