子育て・グッズ 1歳2ヶ月になる男の子を育てています👦🏻歯が奥歯以外生え揃ってきたので… 1歳2ヶ月になる男の子を育てています👦🏻 歯が奥歯以外生え揃ってきたのですが、歯医者さんに定期的に診てもらうのはいつ頃からが良いのでしょうか? 下の歯の隙間によく食べたものが引っかかってしまいます。虫歯だったら嫌だなと思い心配です😢 どれくらいで歯医者さんデビューしたか教えて下さい😊 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 歯医者 男の子 1歳 男 1歳2ヶ月 *みっちゃん*(7歳) コメント 退会ユーザー 1歳半の集団健診で診てもらってそろそろフッ素始めてもいいかもねとのことだったので、1歳8ヶ月で初めて歯医者に行きました💡 2月9日 *みっちゃん* ご回答ありがとうございます😊 1歳半検診がありましたね✨私もその時に相談してみようと思います😆 ありがとうございました😍 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*みっちゃん*
ご回答ありがとうございます😊
1歳半検診がありましたね✨私もその時に相談してみようと思います😆
ありがとうございました😍