コメント
ぷにぷにぷにお
21歳です。妊娠高血圧症になりました💦
正直、年齢のせいもあると思います(すいません)
あとはお家での食事を塩分抑えたり、とにかく寝れるときは寝て体を休める。
私はこの2つを徹底してたので産後は血圧上がらずに収まりました!
mi-eighter
私も産後高血圧になり1週間おきに受診しました💦妊娠中は何ともなかったのですが…。
私は食事に気を付けたり、できるだけ睡眠を取ること、まめに血圧を測って水分を摂るようにしました。
なんとか産後1ヶ月半で通常の血圧に戻りました。
そこで戻っていなければ薬を飲みましょうと言われていました!
-
yys⭐️🌟✨
えー😱💦薬もなにも処方されませんでした😰💧先生も年齢的なものだってくれなかったかもですね😅血圧お互いに気をつけましょうね🤣ありがとうございます☺️
- 2月9日
hysteric BBA
31歳です、臨月に血圧高くなり出産して正常に戻りました。
私は先生にあなたの血圧高くなる理由は遺伝と体重だと言われました。
年取るにつれ血圧高くなると思うから普段から塩分と体重気を付けてねと言われたので年齢も関係無くもないと思います。
-
yys⭐️🌟✨
そうだったんですね😃遺伝か体重ですかぁ😱💦家系はみんな逆に低血圧で😓体重は152センチ42キロです😰産前の体重に戻ったんですけどね〜〜😨💦塩分の取り過ぎなのかなぁ😓💧今日から撤退してみます😖ありがとうございます☺️
- 2月9日
yys⭐️🌟✨
そうなんですね😭💧血圧指摘されたの妊婦の時以外初めてで💦😱食生活も見直してみます😅パグちゃん飼ってらっしゃるんですね😊我が家はフレブル飼ってます😊ワンコも家族同然かわいいですよね☺️