※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらん
子育て・グッズ

3歳の娘が可愛くお腹に話しかけてくるが、お臍にジュースを入れようとして困っている。

3歳の娘が、お腹に話しかけます。めちゃ可愛いです。
赤ちゃんなにしてるの?
おもちゃ貸してあげるからね。お菓子たべる?
アンパンマンみたい?
など。笑
お願いだから、お臍からジュースをいれようとしないで((((;゚Д゚)))))))笑

コメント

(´・ω・`)

いきなりのコメントすいません!
思わず可愛くて笑ってしまいました😊
とても和みますし、幸せな一時ですね(*^^*ゞ
お臍からジュースは凄く可愛いです😌笑

• らんらん

らんらん

怒るに怒れないし、ふきましたよ。笑
    赤ちゃんに早く会いたいようで、よく話しかけてくれます。
    本当可愛いくて涙がでます。

• 9月19日
MAKI

とってもかわいい娘さんですね♥うちのは、男の子だからか、触るくらいで話しかけはあまりしませんでしたが、産まれてからは、いつも顔や足を触ってます😄テレビ見てるときも…笑

• らんらん

らんらん

5歳だと話しかけするのは、恥ずかしいんですかね?
    遊ぶのもむりだし、ミルクとかあげてくれたりするんですかね。いろいろ想像しちゃいます。笑

• 9月19日
  • MAKI

MAKI

完母なので、ミルクあげる姿見れないのが残念なんです😣でも、入院中はミルク足してたのであげてもらったりしました。
    最近泣いてると私より先にかけよってオムツチェックしてくれます😆そして、甘え泣きだとわかるとお笑い芸人の真似をして笑わせようとします!声が大きいのでびっくりするのか、赤ちゃんはすぐ泣き止むんです笑

らんらんさんは娘さんなので生まれたらたくさんお世話してくれそうですね♥たのしみですね!

• 9月19日
  • らんらん

らんらん

上の子がいたら、助かりますね。o(^▽^)o赤ちゃんがびっくりする姿が、想像つきます。笑
    早く赤ちゃんに、会いたくなりました。

• 9月19日
メロンパン

えーかわいーー!!癒されました!出産終えたばかりなので二人目なんて到底考えられないんですけど、娘が大きくなったらお姉ちゃんにしてあげたいなって思えました୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛ありがとうございます!

• らんらん

らんらん

あたしも、娘を産んだときは、ごめんね、1人っこコースになりそうだよ。と思いましたが、
    成長を見ていると、この子がお姉ちゃんになるところを見たい。と思うようになりました。本当可愛いですよo(^▽^)oキュンキュンです。

• 9月19日
ゆけはさママ

うちの三男ももうすぐ三歳ですが同じ様なことゆってて、可愛すぎてメロメロです♡

おなかの赤ちゃんは初の女の子なのですが、さくらー結婚しよなぁ♪にぃにのおもちゃあげるなー!さくらー好きよー♡と毎日語りかけてます。

• らんらん

らんらん

可愛いですねぇ。キュンキュンですo(^▽^)o
    産まれたら取り合いになりそうですね。

• 9月19日
あやねママ

へそジュースwwww
おへそで繋がってるの分かるんですかねー♡

ぜひストロー的なので飲ませてあげてるところ写真にのこしてあげてください♡

• らんらん

らんらん

そうですねo(^▽^)o
    話しかけているとこも、ビデオに撮ろうと思います。
    こんな可愛い姿は産まれたら見れないですよね。

• 9月19日
さきたんまあやん

かわいいですね(*´∀`)うちも上の子がよくお臍を覗いて、下の子に話しかけていました☆
下の子が三歳のときに、お腹の中のことを訪ねてみると『ねぇねの声がして、こっちを、のぞいてた』って言ってました(;゚д゚)