妊娠・出産 お腹の張りっていつ頃から感じましたか?先程電車で立っていたら下腹部が… お腹の張りっていつ頃から感じましたか? 先程電車で立っていたら下腹部が突っ張る 感じがずっと続いていたのですがこれは お腹の張りとは違う症状ですかね💦 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 症状 お腹の張り ままり(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 張ってるんだと思いますよ💦 張りを感じ始めたのは8ヶ月くらいからでした。 13週だとまだ張ってはいけない時期だと思いますので、検診時に相談してみてください。 2月9日 ままり そうなんですね😨 切迫流産も経験してて 不安なので病院に相談 してみます💦 コメントありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😨
切迫流産も経験してて
不安なので病院に相談
してみます💦
コメントありがとうございます!