コメント
ぴぃ
この書き方だと、県内の受託機関ならOKってなりますよね💡 私ならそう捉えます( ^ω^ )
県によって違うのかなぁ〜
私の住んでいる地域では、市内の受託機関なら無料です✨
twinsgirl♡mama
市外で予防接種受けましたよー🙋🎵
産んだ病院が市外だったのでそのままそこの病院の小児科で
予防接種してます🙆
ぴぃ
この書き方だと、県内の受託機関ならOKってなりますよね💡 私ならそう捉えます( ^ω^ )
県によって違うのかなぁ〜
私の住んでいる地域では、市内の受託機関なら無料です✨
twinsgirl♡mama
市外で予防接種受けましたよー🙋🎵
産んだ病院が市外だったのでそのままそこの病院の小児科で
予防接種してます🙆
「病院」に関する質問
胎動カウントしてと言われたんですが、 10回動くのに何分かかったか? ボコボコグニョグニョ、、、、と止まったら 1回だとのことなんですが、 ①6ボコ、、、、、、ボコグニョみたいな感じだったら 2回、、、? ②ボコボコ…
先日検査薬で陽性がわかりました! 凄く嬉しい! 来週病院です...それまでお腹にちゃんと居てくれてるか不安です... ですが、何せつわりが日に日に悪化してる気がします... まだ私の両親にも義両親にも会社や友人にも伝…
ママ友との価値観の違いについて。 ママ友は自分が食べたい物があれば家から1時間のところにでも食べに行く。だけど、娘の皮膚疾患が心配だけど、病院に行くのは面倒だから行かない。自分中心すぎてびっくりしちゃったん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴぃ
一度市役所か保健センターに問い合わせてみるのが一番早いですよ‼︎‼︎