コメント
ぴぃ
この書き方だと、県内の受託機関ならOKってなりますよね💡 私ならそう捉えます( ^ω^ )
県によって違うのかなぁ〜
私の住んでいる地域では、市内の受託機関なら無料です✨
twinsgirl♡mama
市外で予防接種受けましたよー🙋🎵
産んだ病院が市外だったのでそのままそこの病院の小児科で
予防接種してます🙆
ぴぃ
この書き方だと、県内の受託機関ならOKってなりますよね💡 私ならそう捉えます( ^ω^ )
県によって違うのかなぁ〜
私の住んでいる地域では、市内の受託機関なら無料です✨
twinsgirl♡mama
市外で予防接種受けましたよー🙋🎵
産んだ病院が市外だったのでそのままそこの病院の小児科で
予防接種してます🙆
「病院」に関する質問
まだ妊娠8ヶ月(28w4d)で健診で子宮口3cm開いてると言われました。7ヶ月で前駆陣痛と関節の痛みが始まっていてお腹も凄くカチカチに張っちゃう時があるんですが 危ないですか? 病院の先生にはまだ早産など危ないとわ何…
大人のコロナ、インフルの検査って 病院にするのんはだいたい いくらくらいですか?? いま保険証切り替え中でいくら後から返金 あるとしても検査するのが嫌で💦自費だと高いですよね😂
1m0yです👶🏻 数日前から鼻水、鼻詰まりがあります 昨日、今日とうんちの回数が3回です 今日の体温は日中37.5、今は37.0です 普段はうんちの回数が1〜2回で 体温は36.8〜37.2くらいです 明日病院行くべきでしょうか? 予防…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴぃ
一度市役所か保健センターに問い合わせてみるのが一番早いですよ‼︎‼︎