コメント
ぴぃ
この書き方だと、県内の受託機関ならOKってなりますよね💡 私ならそう捉えます( ^ω^ )
県によって違うのかなぁ〜
私の住んでいる地域では、市内の受託機関なら無料です✨
twinsgirl♡mama
市外で予防接種受けましたよー🙋🎵
産んだ病院が市外だったのでそのままそこの病院の小児科で
予防接種してます🙆
ぴぃ
この書き方だと、県内の受託機関ならOKってなりますよね💡 私ならそう捉えます( ^ω^ )
県によって違うのかなぁ〜
私の住んでいる地域では、市内の受託機関なら無料です✨
twinsgirl♡mama
市外で予防接種受けましたよー🙋🎵
産んだ病院が市外だったのでそのままそこの病院の小児科で
予防接種してます🙆
「病院」に関する質問
症状の出ないアレルギーについて。 5歳の娘がアレルギー検査をしたところ、卵白がクラス2の陽性でした。 しかしながら、卵白で症状が出たことは全くなく、生卵も食べられます。インフルエンザのワクチンも毎年受け、副反…
3歳の娘なんですが目を引っ掻いてしまいました 白いところに赤く充血してます 旦那に病院行った方がいいのかな?って相談したら別に大丈夫,と言われました。 自然に治るもんなんですかね…💦 皆さんならどうしますか? こ…
フルタイム正社員で共働きの方は、保育園送迎など分担されてますか? 車通勤の私が移動に関してはすべて負担してましたが、健診、療育、病院、送迎、すべて必然的に補うことになり、収入も働く時間も同じなのに負担が大き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴぃ
一度市役所か保健センターに問い合わせてみるのが一番早いですよ‼︎‼︎