妊活 勃ちが悪い時ってやっぱり精子も弱いんですかね?そんな時ってやっぱり妊… 勃ちが悪い時ってやっぱり精子も弱いんですかね? そんな時ってやっぱり妊娠出来る確率は弱いんでしょうか?? 旦那が疲れ?雰囲気の問題?からか勃ちが悪くて。 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 3 旦那 精子 妊娠 ゆりちゃん(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント ジャイ子 うちもですよ💦 中折れも度々あります💧 私も妊活半年して、やっぱり旦那に原因があるのかな、と心配してましたが妊娠できました! 2月9日 ゆりちゃん 返信ありがとうございます!それを聞いて安心しました! 旦那の精子が弱いのは確かなのですがその時々によって疲れ方とかも違うからと諦めずに頑張ってます はやく妊娠したいです。 2月10日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりちゃん
返信ありがとうございます!それを聞いて安心しました!
旦那の精子が弱いのは確かなのですがその時々によって疲れ方とかも違うからと諦めずに頑張ってます
はやく妊娠したいです。