夫からもらった大切なものをなくして大慌てしたことある方いらっしゃい…
カテ違いでしたらすみません😢
夫からもらった大切なものをなくして大慌てしたことある方いらっしゃいますか?
先ほど見つけてホッとしたのですが気がきじゃなくて😭
誕生日にプレゼントしてくれた大切なアクセサリーを無くしてもう同じものを買おうか、正直に言おうか…と半泣きになっていたところ見つけることができました。
引っ越しをして部屋が散らかっている中で、出て来てくれて本当に安心して腰が抜けそうでした。
本当にホッとしたのですが、同じような経験がある方のお話が聞きたいなとふと思い書き込みさせていただきました!
共感してくださる優しい方、コメントお待ちしております😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ひかりん
同じく…付き合って初めてもらったネックレスを無くして同じものこっそり買おうかと悩んだことあります…。
が、本当のことを言いました…
引越し予定があったので引越しの時に出てきてーーーーーっと思ってましたが結局出てこず(;_;)
もうネックレスはもらえないかな?首元寂しいなーと思ってたところ、出産頑張れ💪と買ってくれました(涙)
次は絶対大事にしようと心に決めています!
まなさん、見付かって良かったですねー^^*

me
私は誕生日にもらったネックレスのチェーンが切れた時泣きそうになりました(´;ω;`)
チェーンだからまだ直せるのでよかったのですが
切れたことに気付かずなくしていたら怖かったなぁと今でもぞっとします😭😭😭
それ以来ネックレス付けてるとちゃんと首にあるか不安で仕方ないです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ネックレスってキレたりするといつの間にかなくなってたりしますよね😭
meさんのネックレス旅立たなくてよかったです☺️✨
私もよく首元触ってチェックしちゃいます笑
コメントありがとうございます😊!!- 2月9日

退会ユーザー
私もあります。しかも二回笑
二回とも結婚指輪をなくしかけました。あのときは職場で使い捨て手袋と一緒に捨てちゃった疑惑があってショックでした。結局バックからでてきたのでホッとしました~
まなさんも本当にショックだったと思います💦見つかって本当に良かったですね✨
-
はじめてのママリ🔰
指輪って手袋してると一緒に抜けてしまったりしますよね😭
私も以前やりかけました…😢
見つかってよかったですね☺️✨
お優しいお言葉ありがとうございます😊!!!- 2月9日

suzucha☆
私、誕生日に貰ったブランドの財布、1ヶ月で落としましたよ(笑)
その日は夜に買い物に出ていて、10時くらいに帰ってきたのですが、コートのポケットに入れておいたのに、長財布だから落ちてたんですね…。
しかも落としたなんて全然気付かず。
車で行動してたんですけど、10時半になって夜の仕事に出かける時に車の横に落ちてるのを発見しました!!
真っ暗なのに気付いて良かったのと、暗いからか他の住人さんに見つからなくてよかったですヽ(*´∀`)ノ
この事はパパにはいまだに内緒にしてます((( *´꒳`* )))
-
suzucha☆
そう言えば始めてもらったネックレスも、旅館でなくしたことあります!
その時は素直に話して、一緒に探して見つかりましたよヽ(*´∀`)ノ- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で旅立たれたら心折れちゃいます😭
他の方の元へ行かず待っててくれて良かったですね😭💕
ネックレスはお風呂や寝る時外したりすると旅立ちやすいですよね😢
私も気をつけます✨
コメントありがとうございます😊!!- 2月9日

shosan❤︎
私もプレゼントでもらったネックレス
無くしてしまって
探しまくってもなかったので
正直に言って…
旦那(当時彼氏)もしょうがないし
また今度買おうと言ってくれて
そのまま買ってもらってなかったですが(笑)
1年後くらいにスーツケースの中から
出てきてびっくりしました❣️
スーツケースも探したつもりだったのになんでー‼️ってなりました😵
-
はじめてのママリ🔰
正直にお話されたんですね😭✨
また買おうと言ってくださるご主人様とってもお優しいですね☺️💕
時が経ってなくしたものが出てくることありますよね😻!
見つかってよかったですね☺️✨- 2月9日
-
shosan❤︎
まなさんもほんとに
見つかってよかったですね🤗
私もそのときほっとしたのと
なんとも言えない興奮みたいな感じでした(笑)
優しい旦那ですかね☺️
時間差ありすぎてびっくりでした😳- 2月9日

ゆな
私は婚約指輪を落としました(T ^ T)
あまりお金がなかったので良いものでは無かったのですが、名前も彫ってくれて、1つだけの物をとくれたのですが、もらって1ヶ月ぐらいで😂
落とした場所は分かってるんですが、お店に聞いても無いと言われ、きっと拾った方が売ったのだと思います😭
これから物の使い方を考えなきゃな。と教えてくれた指輪でした。旦那もこれで気付けたからいいじゃんって言ってくれたんですがショックです😭
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😢
婚約指輪をなくしてしまったのですね😭
1ヶ月で旅立たれてしまってとってもショックでしたね😢
でも、ご主人様のお言葉がお優しすぎる!!😭💕- 2月10日

てっか巻き
私も結婚指輪をなくしました💍
家もカバンもなくて超焦って正直に旦那に言って超怒られました😓
でもなくした日に行ったコンビニに落としてたみたいで諦め半分で聞いたら出てきてめっちゃ喜びました😊笑
-
はじめてのママリ🔰
コンビニに落とされてしまったんですね😭
でも見つかってよかったですね☺️💕- 2月10日

3児ママ
私はクリスマスプレゼントで貰った
ブランドの腕時計を娘の手の届く所に
置いていて、部屋から離れたときに
娘がどこかに隠して1日無くなってしまったことがあり
部屋中、ひっくり返して探しても
見つからず旦那に言ったら
冗談混じりで
「あぁー。せっかくのプレゼントが〜。」
と笑いながら言い
旦那も探してくれたのですが
見つからず、ずっと落ち込んでいたら
翌日、息子の病院から帰ってきたら
(娘は旦那が子守り仕事行ったあとは
義姉夫婦が子守りしてくれた)
布団の上にポツンと時計が!!!!
嬉しくて即旦那に連絡しました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
まさかのお布団の上に!!😲✨
嬉しすぎますよね☺️💕
でもなくしてしまった時のショックは大きいですね😭
お返事遅くなりすみません😢- 2月10日
-
3児ママ
たぶん娘が隠してて
私も旦那も部屋にいない時に出して
遊んでたんだと思います😅
壊れてもなく無事に布団の上にあって
よかったです😭💕
なくしたときのショックは
やばぃですね🤭- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
何にもなくて本当に良かったですね☺️💕
お子さんはなんでも、おもちゃにしてしまいますよね😄- 2月10日
-
3児ママ
ホントよかったです😭💕
ケータイもおもちゃにしますけんね😅- 2月10日

退会ユーザー
ありますよ~。
旦那が初めて買ってくれたピンキーリング💍
つけてたら段々ブカブカになってきて…。
それでも付けたくて、ネットでブカブカになった指輪を丁度にしてくれるリングを見つけて、それをつけてたんですがいつの間にか外れ、ピンキーリング共々無くなって…。
仕事もままならず、探しまくって車のシートの下にありました。
見つけたときは、泣いてしまいました。
今は、そのピンキーリング💍を外し、結婚指輪💍してます😍
-
はじめてのママリ🔰
初めて買ってくれたものがなくなってしまうと本当に心折れますよね😭
でもシートの上にあって本当によかったですね☺️💕
お返事遅くなりすみません😢- 2月10日

退会ユーザー
付き合ってた頃にありました!
誕生日にもらったネックレスを友達と温泉行った時に無くしてしまって😭
しかも結構高めのだったのでかなりショックで😢でもダメ元で温泉先に問い合わせたら落とし物で届いてたみたいで😭😭後日取りに行き無事戻ってきました❤️本当にあのときは動揺が止まらなかったです🤣戻ってきたので旦那にも話しましたが、見つからなかったら内緒で買い直すことも考えてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ネックレスはうっかり外したままなくなってしまうことありますよね😭
でも無事に見つかってよかったですね☺️💕
見つからないとやはり内緒で買うか…って思ってしまいますよね😭笑- 2月10日

じゅり
婚約指輪をなくしました…😭
(最終的には見つかりました💦)
引っ越しした後荷物がごちゃごちゃしてて、あれ?と思った時点で旦那に指輪どこやったっけ〜??と聞いていたので最初から旦那にはバレてました。
本気で見つからない!!!ってなった時、私はこれまでにないくらい大泣きで、泣き崩れながら土下座のような格好でごめんなさい連呼😭😭
旦那はまた同じの買えばいいよと言ってくれましたが、プロポーズの前に1人で私の指輪のサイズをコッソリ調べて、私が気にいるものを探して、そんなキャラではないのに1人でお店に行って、買って来てくれたのに…という背景があるのに申し訳なさすぎて、もう無駄だとわかっていたけど、1人で泣きながら警察まで遺失物届けを出しに行きました。笑
結果色々あって家ではない別の場所で見つかったのですが、もう婚約指輪ほど大切なものないと思うので、一生無くさないと誓いました😭🙏🏽笑
-
はじめてのママリ🔰
引っ越しって無くしてたものは見つかりやすいですが、今まであったものがなくなることも多々ありますよね😭
ご主人様のお言葉がお優しすぎる…!😭💕
素敵な背景のある素敵な指輪、見つかって本当に良かったですね☺️💕- 2月10日
はじめてのママリ🔰
正直にお話しされたんですね😭
引っ越しや大掃除の時って見つかりやすかったりしますよね!!わたしは逆になくしてましたが…
ご主人様とってもお優しいですね😻💕
わたしももう無くさないように大事に大事にします!!!
お優しいお言葉ありがとうございます😊!!!