コメント
退会ユーザー
産前は耐え切れない程の下腹部痛に悩まされていましたが、産後はその下腹部痛が無くなったかわりに腰痛で一晩眠れない程の痛みです😭
丁度 生理1週間前ぐらいです😱
mama
PMSがひどくなりました、10日から一週間前から吐き気や動悸腰痛などその時々ですが、イライラがひどく感情的になります…
退会ユーザー
産前は耐え切れない程の下腹部痛に悩まされていましたが、産後はその下腹部痛が無くなったかわりに腰痛で一晩眠れない程の痛みです😭
丁度 生理1週間前ぐらいです😱
mama
PMSがひどくなりました、10日から一週間前から吐き気や動悸腰痛などその時々ですが、イライラがひどく感情的になります…
「症状」に関する質問
人工授精して2週間ちょっと経ちます。 まだ生理はないのでいい結果になることを祈るばかりなのですが、今日ずっと下腹部が重くて胸がザワザワします。 生理前の症状に似ていてもしかしてダメだったかなぁととネガティブに…
4人目妊娠初期の妊婦です。 つわりが酷く家庭内のニオイが無理だったり 立つだけでも内臓が動いて吐きそうになります。 旦那は家の事をやってくれるのですが それ以上に舌打ちと嫌味がずっと続いています。 もうやらな…
昨日の午後から副鼻腔炎の症状なのか 顔面が痛く目も痛くて後頭部もずっと ズドンズドンした痛みがあり 気持ち悪くて眩暈もしてきました。 歩くのも頭と顔に響いてやっとって感じです。 今日当番医に行ってもいいと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさき
今まさにそれなんです😭でも先月生理再開したばっかりで生理予定日わかんないんですけど。。😭
この腰痛がただの生理前なのか、もしかしたら妊娠?!など色々考えてもやもやしてます。。。