mzz
診察台に上がるのちょっと緊張しますよね😂
私は6w5dですが、昨日の診察で心拍確認できました😍
心拍確認できるといいですね💓

とらねこ
わかります😭
最初の頃は内診なんて全然平気でリラックスして受けてたけど、生産期入ってからのグリグリが痛すぎて、それから内診怖くなりました😭😭
抜糸も1ヶ月検診も怖くてめっちゃ力入っちゃいました😿
心拍確認できるといいですね❤️❤️
mzz
診察台に上がるのちょっと緊張しますよね😂
私は6w5dですが、昨日の診察で心拍確認できました😍
心拍確認できるといいですね💓
とらねこ
わかります😭
最初の頃は内診なんて全然平気でリラックスして受けてたけど、生産期入ってからのグリグリが痛すぎて、それから内診怖くなりました😭😭
抜糸も1ヶ月検診も怖くてめっちゃ力入っちゃいました😿
心拍確認できるといいですね❤️❤️
「心拍確認」に関する質問
不妊治療専門の病院で授かったので最後の診察に行きます。 心拍確認できているのですが、新しい産院にうつるときはいつ頃行けばいいでしょうか? つわりがしんどくて出来れば家から出たくありません😭
年子ママさん 妊娠中に年子育児の不安はありましたか? 心拍確認できて安心したけど 急に年子育児が現実味湧いてきて 喜びと戸惑いと不思議な気持ち😌 1人目が3年待ったので、そのくらい待つ覚悟で 早めに妊活したところ…
妊娠報告についてです 心拍確認出来たので直属の上司だけに報告しました。 理由は悪阻などで迷惑かけるかもしれないので安定期に入ったら偉い人に報告するつもりでした。 ですが、直属の上司が私の許可なしに上へ報告しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント