コメント
えりえり
私も後期そうでした(T ^ T)
両手で辛かった💦
産んでから一ヶ月ちょっとで戻りましたよ♬
くるみ
私も浮腫み凄くて靴も履き辛く心配されるほどでしたが出産後退院までに15キロ近く落ちてほぼ水分だったみたいで驚きました。
-
R
15キロはすごいですね(๑•̀ㅁ•́๑)
私も二週間で3キロ増えてて検診の時に先生には水分だろうと言われました!- 2月9日
えりえり
私も後期そうでした(T ^ T)
両手で辛かった💦
産んでから一ヶ月ちょっとで戻りましたよ♬
くるみ
私も浮腫み凄くて靴も履き辛く心配されるほどでしたが出産後退院までに15キロ近く落ちてほぼ水分だったみたいで驚きました。
R
15キロはすごいですね(๑•̀ㅁ•́๑)
私も二週間で3キロ増えてて検診の時に先生には水分だろうと言われました!
「妊娠」に関する質問
妊娠4~6週で下腹部痛あった方いますか??😭 まだ病院に1回も行ってないのですが 便秘で痛いのか、ガスが溜まって痛いのか、それとも子宮収縮の為 痛くなってるのか分からないのですが…同じ症状あった方、今まさにその症状あ…
38週です。 全然生まれる気配はありせん! 妊娠してからずっと我慢して目に入らないようにしていた、スシローの炙りサーモンバジルチーズをTwitterで見てしまって食べたい欲が爆発しました😭😭😭 食べたくてお腹の赤子も暴…
生理は安定している方なのですが、3日遅れています。 性行為は排卵日じゃない日にゴムなしで外に出したのが一度です。 今朝まで体温が36.9度と高めが続いていたのですが、 今測ると36.0度になっていました。 妊娠している…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
両手辛かったですね。
今だけだと思って頑張ります(;_;)