コメント
みみみ
まず交通手段は何で行かれますか?
ヒーママ
我が家も山口県住みで岡山のおもちゃ王国行きました☺
1泊してなら全然大丈夫かと!!運転は交代して行きました!
宿泊はおもちゃ王国のホテルにしました(’-’*)♪早割だと安かったです✨車で10分も掛からずでした。
-
はじめてのママリ🔰
よかったですか!?
おもちゃ王国のホテルみてみます☺️
ありがとうございます😊💕- 2月9日
-
ヒーママ
良かったです(*´ω`*)
8カ月位に連れてったのでそれでも楽しかったです!今娘も2歳前なので今時期だともっと楽しいと思います😊
上の方に解答されてました瀬戸内マリンホテルに泊まりました‼‼
近いですし我が家はおもちゃ王国の1日フリーパス付き宿泊プランにしました!- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
調べたらもう埋まってましたー😭
やっぱり春休みなので人気プランなんでしょうね😭
また検討します!
ご丁寧にありがとうございました!- 2月10日
はじめてのママリ🔰
車で高速を使っていきます!
みみみ
息子さんの年齢にもよりますが、小学生くらいだとライド系にもガンガン乗りたいと思いますので親の体力も必要ですが、1〜3歳ならおままごとエリア(おもちゃパビリオン)で充分だと思います。
お父さんはその辺で転がって寝てる方が多数いました。笑
車なら前泊するほどではないかな。
おもちゃ王国で遊んだ後、玉野に玉の湯という温泉があるのでそこでお風呂入ってご飯食べて寝て帰るのもいいと思います。
宿泊するなら瀬戸内マリンホテルが近くていいのではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
上が2歳前で下が8ヶ月です!!
瀬戸内マリンホテルみてみますっ!
ありがとうございました😊💓
みみみ
お二人いらっしゃるのですね。それでしたら前泊してお父さんの身体を休めてからおもちゃ王国に行くのがいいかもしれませんね。
下の方が書いてるようにおもちゃ王国のホテルもいいと思いますし、瀬戸大橋の見える児島のホテルなんかもいいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!参考にさせていただきます😊
ご丁寧にありがとうございました💓