妊活 性行為から17日経ちました、PMSかわからないのですが茶オリがあったので… 性行為から17日経ちました、PMSかわからないのですが茶オリがあったので検査薬をして見たら陰性でした。可能性はありますか?🤲 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 1 検査薬 陰性 性行為 mama コメント るい 生理予定をから何日後に検査薬しましたか? 2月8日 mama まだ予定日も来ていないです!13日が予定です… 2月8日 るい なら陰性が出ても可笑しくないです。生理予定日に来なかったらもう1度試してみて下さい 2月8日 mama ありがとうございます(*´ω`*) 2月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
まだ予定日も来ていないです!13日が予定です…
るい
なら陰性が出ても可笑しくないです。生理予定日に来なかったらもう1度試してみて下さい
mama
ありがとうございます(*´ω`*)