コメント
退会ユーザー
話したら理解はできる歳になってますし、お出掛け前に約束して、破ったらおしまいの形にしたらどうですか?
うちの子も外出中は必ず私の言うことを聞くのを条件にして、破れば即終了です。
家を出て3メートルで家に引き返したことも多々ありますし、お店について何も買わずに家に帰ったこともあります😅
もちろんめっちゃ泣きまくるなか帰ります💦
でも、息子が『お母さんは、これは許してくれないことなんだな』と理解しはじめてからは、かなり楽になりましたよ😊
まま
三輪車もダメですか?
うちは公園行く時三輪車でいきます。たまぁに帰り道、抱っこになりますが…😌😌😌
-
⭐︎たくみつママ⭐︎
三輪車も考えました!しかし、置く場所がなく購入に至れていません。
三輪車も乗ってくれたら楽ですよね!もう一度考えてみたいとおもいます。抱っこが本当辛すぎます。
たまにスーパーの自転車置き場に三輪車が置いてあるのを見かけます!可愛いです。
たまの抱っこならオッケーです👌- 2月8日
⭐︎たくみつママ⭐︎
言葉はかなり理解してると思います。教えてもらった、即終了を明日からやってみようと思います😊
めちゃめちゃ泣きまくる中、聞いてくれなかったら引き返すを繰り返さないとダメなのですね!頑張ります!