妊娠・出産 24wです女の子っぽいとは言われましたがまだ確定できないと言われました。性別どうですか?( ′ᴗ‵ *)+ 24wです 女の子っぽいとは言われましたがまだ確定できないと言われました。 性別どうですか?( ′ᴗ‵ *)+ 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 妊娠24週目 性別 女の子 えりたん(6歳) コメント うまる 女の子に1票! 17wでしっかりとシンボルがうちの子の時みえてたんで笑笑 ちなみにこんな感じですw 2月8日 えりたん 返信ありがとうございます( ′ᴗ‵ *)+ わあ!すごくはっきり見えますね! すごくわかりやすいです! 次の検診までワクワクしています笑 2月9日 うまる 24wでみえなければ、ほぼほぼ女の子で大丈夫だと思いますよ😁✨ 楽しみですよねw 2月9日 えりたん すごく楽しみですワクワクドキドキw 先生も割れ目が一つ見えるからたぶん女の子だとは思うけどねーという事でした( ′ᴗ‵ *)+ 2月9日 うまる 女の子って言われる場合、またに隠してる場合があるので、断言するのが難しいのかもですね!(;'-' ) 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりたん
返信ありがとうございます( ′ᴗ‵ *)+
わあ!すごくはっきり見えますね!
すごくわかりやすいです!
次の検診までワクワクしています笑
うまる
24wでみえなければ、ほぼほぼ女の子で大丈夫だと思いますよ😁✨
楽しみですよねw
えりたん
すごく楽しみですワクワクドキドキw
先生も割れ目が一つ見えるからたぶん女の子だとは思うけどねーという事でした( ′ᴗ‵ *)+
うまる
女の子って言われる場合、またに隠してる場合があるので、断言するのが難しいのかもですね!(;'-' )