コメント
うまる
女の子に1票!
17wでしっかりとシンボルがうちの子の時みえてたんで笑笑
ちなみにこんな感じですw
うまる
女の子に1票!
17wでしっかりとシンボルがうちの子の時みえてたんで笑笑
ちなみにこんな感じですw
「妊娠24週目」に関する質問
24w頃のエコーで鼻が低めに写るのはあるあるですか?🤔 24wの時に4dエコーでお顔を見せてくれたのですが、その時の鼻の低さがどうも気になってしまって...😵💫調べると染色体のこととか色々出てきて不安が増してます🥲 添付…
妊娠中期(24週前後)で、普通にご飯食べてるけど全然体重が増えないと言う方、増えなかった方いらっしゃいませんか?😭 つわりもほぼなく妊娠前から痩せませんでしたが、今も妊娠前から1キロしか増えてなくて逆に心配です…
妊娠24週です。 最近胎動でみぞおちのあたりを蹴られることがあるのですが、もうこんなところを蹴られるくらい子宮も赤ちゃんも大きくなっているのでしょうか!? お腹が全然出ないタイプなので実感なく💦 ちょっと前まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりたん
返信ありがとうございます( ′ᴗ‵ *)+
わあ!すごくはっきり見えますね!
すごくわかりやすいです!
次の検診までワクワクしています笑
うまる
24wでみえなければ、ほぼほぼ女の子で大丈夫だと思いますよ😁✨
楽しみですよねw
えりたん
すごく楽しみですワクワクドキドキw
先生も割れ目が一つ見えるからたぶん女の子だとは思うけどねーという事でした( ′ᴗ‵ *)+
うまる
女の子って言われる場合、またに隠してる場合があるので、断言するのが難しいのかもですね!(;'-' )