コメント

りんご
うちも呼び出しとか温度のボタン押し放題になっていて困ってます(´・д・` )笑
最近アンパンマンのお風呂バケツおもちゃ買ったら結構それ触ってくれてます♪

m310
物落とすのよくやりますよね!😂😂😂
うちはトーマスラブなのでトーマスシリーズの水鉄砲や、お風呂パネル、お魚など浮かべたりして遊んでます!
蓋は半分閉めてそこを机みたくしてます!笑
-
みなり
物落としますよね!!シャンプーとか全て高いところに追いやってます😭そしてこのお風呂パネル楽しそうですね💕お風呂用のおもちゃって色々あるんですね、知りませんでした😱参考にさせていただきます、ありがとうございます😍
- 2月8日
-
m310
何でも落としたいブームですよねー!うちの子階段からも物落としてきます😂😂
車好き、トーマス好きな子にはたまらないですよ!♡笑
あとはお湯?水?で消せるクレヨンとかも今はあるのでお風呂で気軽にお絵描きなんかもできますし、100均のおもちゃとか砂場セットみたいのとかも色々使えるかと😙✨- 2月8日
-
みなり
色々とアイディアありがとうございます!もうトーマス好きなんて凄いですね!うちはアンパンマンもまだイマイチピンときていないようでどんなおもちゃがハマるのか分からず🤔でもプラレールが好きなのでこのパネル良いかもです💕楽しそうです。
お風呂でお絵かきなんて出来るんですね。最近のおもちゃが凄すぎてついていけてません😱100均でも色々おもちゃ置いてますね。早速お風呂グッズの充実に努めたいと思います🤗- 2月8日

退会ユーザー
アンパンマンのオモチャ&洗面器で、ひたすら 遊んでます✨他のものに目もむけず‼️
呼び出しボタンはたま~に押します😊
-
みなり
アンパンマンのおもちゃ凄いですね!ググったらお風呂用のおもちゃたくさんありますね🤔思いつきませんでした💦参考にさせていただきます😍
- 2月8日

退会ユーザー
うちもそんな感じでやりたい放題です😅💦水に浮くあひるのおもちゃとか、おままごとのお茶碗とか、お風呂に入れられるおもちゃを適当に入れて遊ばせてます!
-
みなり
同じ方がいらっしゃってよかったです!うちだけかと思いました😥やっぱりおもちゃの充実が鍵ですね!参考にさせていただきます、ありがとうございます😍
- 2月8日

さわこ
うちは逆に押せるようになったね~☺️って押してもよろこんで押させてますよ😃あとはおもちゃ結構置いておもちゃで遊んでます。
じょうろが結構お気に入りですね。あとは魚釣りの簡単なおもちゃとかですかね🤔
-
みなり
優しいママさんですね🤗私も明日は息子に成長したねと褒めたいと思います!シャワーしているときに急に冷水にするのは本当に辞めて欲しいですが😭魚釣りのおもちゃ楽しそうですね!参考にさせていただきます、ありがとうございます🙇♂️
- 2月8日

スノーマン
ダイソーのプラスチック輪投げ、水風船を作って浮かべたり(笑)
今の時期、肩まで浸からないで出たがるので百均などのキャラクターが出てきたりするバスボムをしたりして時間稼ぎ、お魚釣りをしたり、アンパンのじゃぶじゃぶバケツは喜びました!
-
みなり
たくさんアイディアをありがとうございます!100きんってバスボムみたいなアイテムもあるんですね🤗お魚釣り楽しそうです。我が家はお風呂タイムが退屈過ぎたようなので楽しめるおもちゃを導入したいと思います、コメントありがとうございます🙏💕
- 2月8日

りのな
うちは、しまじろうをやっていたので、その当時来たお風呂用オモチャでひたすらあそでました😀
あとはお風呂用クレヨン?みたいなので壁に思いきり落書きさせたり、
マヨネーズの空のものに水をいれてピューと飛ばしたりしてます🤗
思いきりたまには遊ばせるのも、楽しいですよね😁
-
みなり
うちもしまじろうやっていますー!付録でけっこう遊んでいます😃お風呂にその付録とあいうえお表しかないのですがそれだけだとやはり退屈だったですかね🤔お風呂クレヨン良さそうですね🤗マヨネーズのアイディアも真似させていただきます💕アドバイスありがとうございます😊
- 2月8日

もっちー
これで遊ばせています。浴槽には滑り止めマット敷いているので私が洗髪中は1人で遊んでいます。
-
みなり
楽しそうなおもちゃですね!息子に与えたら目が輝きそうです😍一人で遊んでくれていたら助かりますね!画像付きでありがとうございます、参考にさせていただきます🙇♂️💕
- 2月8日
みなり
やっぱり押しますか笑 うちは追い出きしまくってて光熱費がかかるから辞めてー😭となってます💦
おもちゃいいですね!たしかに単純なおもちゃしかなく、飽きているのかもです🤔