※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さら
お仕事

仕事始めました専業主婦にもどりたいー家のこと、子供の離乳食、仕事考えること多くていやになる( ´_ゝ`)

仕事始めました
専業主婦にもどりたいー
家のこと、子供の離乳食、仕事
考えること多くていやになる( ´_ゝ`)

コメント

みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸

仕事復帰予定です(´•̥ω•̥`)
やっぱり大変ですか?

• さら

さら

専業主婦のときは子供優先でしたが、
    仕事始めたら、仕事はじまる時間までに色々しなきゃなので、予期せぬところで子供がぐずるとすべて予定がくるいます笑
    何時に離乳食食べさせて〜って考えてたのがずれるとかなり焦りますし笑
    仕事はじめたばかりなので、まだ慣れないだけかもしれませんが!

• 2月8日
ま る ◎

わかりますわかります!
仕事する前は仕事したいーって思ってたのに、いざすると専業主婦に戻りたい欲出てきますよね😂

• さら

さら

ほんとにそれです!
    仕事1日で嫌になりました笑

• 2月8日
shoukichi☆

仕事は大したことはないのですが、両立が嫌ですね😅疲れます。時短ですが(^_^;)

• さら

さら

そうなんです!
    私1人ならなんだっていいんですが、子供がいると考えなければいけない事が多いので大変です( ´_ゝ`)

• 2月8日
  • shoukichi☆

shoukichi☆

まさに!!同感です💦
    いろいろ考えていかなければならないことでてきてます。
    帰ってきたらバタバタですから気持ちは休まらないです💦

• 2月8日
さるあた

私は絶対に戻りたくないです。