雑談・つぶやき 窓の冷気対策で、断熱シートと断熱ボード、どちらもしてますか?断熱シー… 窓の冷気対策で、断熱シートと断熱ボード、どちらもしてますか? 断熱シートは 冬だけでなくて、夏も有効なんでしょうか? 窓からの冷気のせいでエアコンがまったくききません😓 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 1 エアコン 熱 ことり(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント まい うちは窓にプチプチ貼ってます! 2月8日 ことり ありがとうございます😊 貼るだけで違いますか?? 2月8日 まい 違いますね〜! オイルヒーター使ってるんですが いつもの半分の温度でも暑いくらいで 日が落ちるまで暖房いらずになりました☺︎ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
ありがとうございます😊
貼るだけで違いますか??
まい
違いますね〜!
オイルヒーター使ってるんですが
いつもの半分の温度でも暑いくらいで
日が落ちるまで暖房いらずになりました☺︎