コメント
タロー
わたしも産後1ヶ月は似たような状態になりました💦腹部に蕁麻疹、手足の指に痒みを伴った水泡😵ものすごく痒くて夜も眠れない程でした。産後の疲れやストレス、急激なホルモンバランスの乱れなどでなるようです。
わたしの場合は産後1ヶ月を過ぎた頃から良くなり、今ではなんともないです。
あまり辛いようなら皮膚科に診てもらったほうがいいかと思います🤔
タロー
わたしも産後1ヶ月は似たような状態になりました💦腹部に蕁麻疹、手足の指に痒みを伴った水泡😵ものすごく痒くて夜も眠れない程でした。産後の疲れやストレス、急激なホルモンバランスの乱れなどでなるようです。
わたしの場合は産後1ヶ月を過ぎた頃から良くなり、今ではなんともないです。
あまり辛いようなら皮膚科に診てもらったほうがいいかと思います🤔
「体」に関する質問
はじめてずかん1000。 1歳の誕生日に購入して、2年ちかく遊びました。息子がすごく気に入って遊んだため、ボロボロになってしまいました。本体から取れてしまっているページもあります。あと、タッチペンもついに壊れてし…
USB詳しい方教えてください。 USBに保存したWordに内容を入力していました。上書き保存しようとしたら出来ず、PC本体に名前をつけて保存しました。 USBに戻ろうとしたらUSBが全く機能しなくなりました。 USBポートは反…
明日で妊娠38週目。 史上、最強便秘で苦しすぎます泣 なんだか吐き気もするし… 病院で酸化マグネシウムもらいましたが身体に合わないのか飲んだあと吐き気がしてしまいよる寝る前にしか飲めません😵💫 なにか対策あります…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まい
私も2ヶ月くらいは体中かゆくて
あちこちに蕁麻疹みたいなの出てました😭💦
病院行けなかったのでとりあえず
かゆみ止めとか塗ってましたが
痛みもあるようなので病院行くのが
一番いいと思います(>_<)!
ママリ
コメントありがとうございます!やはり、産後のせいなのですねー😭今も痒くて痒くて、せっかく娘、寝てくれて睡眠とれるようになったら、私が痒くて眠れません😭痒くてどうにかなりそうです笑 皮膚科、行きたいです。。
ママリ
病院気軽に行けないですよね(><) でも、ひどくなるようなら家族に赤ちゃん見てもらって行ってきます(><)
まい
その後眠れましたか?
辛いですよね😭
ほんと病院なかなか行けないですよね😭💦
早い良くなりますように(>_<)!
ママリ
ありがとうございます!
なんとか眠りました、が、朝起きると腹痛と吐き気で、ノロになってしまったっぽいです😭 娘に移らないから心配です(><) 一応朝から実家に預けて今は接触してないのですが、、かゆみはノロの前兆だったのでしょうか😭