妊娠・出産 明日で妊娠38週目。史上、最強便秘で苦しすぎます泣なんだか吐き気もす… 明日で妊娠38週目。 史上、最強便秘で苦しすぎます泣 なんだか吐き気もするし… 病院で酸化マグネシウムもらいましたが身体に合わないのか飲んだあと吐き気がしてしまいよる寝る前にしか飲めません😵💫 なにか対策ありますか? 便意あるのに出せないの辛いです😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 2 病院 妊娠38週目 体 はちみつ(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 私もマグネシウム飲んでなくて便秘だった時は飲むヨーグルトみたいなものを毎日1本飲んでました☺️ あとは運動すると良いですよ✨ 1時間前 はちみつ やっぱりヨーグルトですよね😂写真付きでありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちみつ
やっぱりヨーグルトですよね😂写真付きでありがとうございます!