雑談・つぶやき ママ友とどうやって知り合いましたか?やっぱり出産の病院が一緒とか?ラ… ママ友とどうやって知り合いましたか?やっぱり出産の病院が一緒とか? ランチは行ったりするママ友いるけどなかなか友達とは違って仲良く慣れない〜あとは児童館行くとかしかないかな。 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 1 ママ友 病院 出産 友達 ランチ 児童館 ミラクル コメント Asa❥ 子どもが幼稚園、保育園に行きだしてから幼稚園ママたちと仲良くなりママ友ができました(*^^*) 2月8日 ミラクル 送迎時間とか一緒になったりしたら仲良くなれるといいです。 羨ましいでーす。 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミラクル
送迎時間とか一緒になったりしたら仲良くなれるといいです。
羨ましいでーす。