コメント
なお
私も2人目妊活してます!
1人目は3ヶ月でできたから、2人目もすぐできるかと期待してましたがなかなかできません😭
今月リセットしませんように☺️
nontan51
私も昨年末から2人目の妊活をはじめ、同じような感じなのでコメントしちゃいました!
私は昨日が生理予定日で、今朝少しおりものが赤っぽくなり…あぁ今回もなしかなぁと思っているところです。
先月も予定日より2,3日遅れたので同じ流れです。色々考えてしまうとダメですね💦
お互いまたコウノトリさんがやってきてくれるといいですね😌
-
とん
コメントありがとうございます❣️
同じような状況ですね!
待ち望んでる中での生理が来るのってほんと落ち込みますよね🌀
私も1人目の時のことを思い出すとやっぱり辛いなと思っちゃいます💦
考えすぎよくないとわかってるけど、真剣だからこそ考えずにはいられないですよね😭
1日でも早くコウノトリ来てくれると良いですね本当に🍀✨辛くもあるけどたのしみに待ちましょう😊✨- 2月9日
にくまんくん
こんばんは(^^)
私も2人目妊活中で、まさに私の生理予定日も日曜日なのでついコメントしてしまいました✨
私もソワソワでかれこれ2回くらいフライングしてしまいましたが陰性でした💦笑
私もお腹の鈍痛と、おりものの変化、軽い吐き気みたいなのが最近あるので、期待しているのですが…かなり不安です💦
お互いリセットしないといいですね^ ^
信じましょ✨
-
とん
予定日まで一緒なんですね☺️なんだか嬉しいです(笑)
ソワソワしますよねほんと(^◇^;)
私も1人目の時何度もフライングしてだいぶ落ち込んだ記憶があるので今回はどうにか我慢してまだ何もしてないです(笑)
なんか生理前と妊娠初期と違いがよくわからなくて悩みますね💦
リセットしないことを祈りつつ、👶待ちましょう⭐️ありがとうございます😊- 2月9日
とん
2人目は出来やすいと友達にも言われるんですが、自分からは1人目出来るのに2年かかったので正直ネガティブな気持ちが再びで(^◇^;)
なおさんは1人目はスムーズだったんですね✨
2人目早く来てくれると良いですよね👶✨
本当リセットしませんように🙏